中國教育在線
中國教育在線
海外學者中國行
海外高層次人才招聘會
職位優選
學術橋人才評審評估
Science聚焦雙一流
中科院自動化所研究所回應“外籍員工發表不當言論”:停職檢查
2019-11-06
中國科學院自動化所研究所

  近日,網上出現“外籍人員Mark A. Kolars在社交平臺發表不當言論”的相關信息。11月5日獲知此事后,研究所領導高度重視,立即成立調查小組對相關情況開展調查。

  經查,Mark A. Kolars目前為我所科學藝術團隊項目聘用人員,主要從事視覺特效設計相關工作。

  知悉相關情況后,研究所對于該外籍人員的錯誤態度表示極度震驚及憤慨,并表示嚴厲譴責。研究所認為,遵守我國法律法規,尊重中國文化是我所聘用員工的首要條件。目前研究所已立即對該人員停職檢查,并正在研究下一步處理意見,后續將及時對外發布。

  衷心感謝公眾對我所的關心!

  中國科學院自動化所研究所

  2019年11月5日

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

職位檢索
單位性質
單位檢索
地區選擇
學科檢索
學歷要求
職位搜索
人才速遞
相關新聞
光明日報 2019-10-06